.::Дыхание улиц::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Дыхание улиц::. » Рекламный отдел » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 30 из 324

1

Помните, реклама только взаимная! И желательно ссылка на нашу рекламу у Вас, не хотелось бы только ради проверки рекламы просматривать весь форум.

0

2

http://i046.radikal.ru/0802/c6/a7cdb246282f.jpg

~Мир Магии и Волшебства~

Добро пожаловать в сказочный мир магии, где много неизвестного и удивительного, только здесь Вы можете приручить себе как ручного, так и большого, летающего дракона. Великолепные замки и красивые окрестности. Приятные персонажи и справедливая администрация.
У нас много свободных главных ролей, а так же Вы сами можете создать своего персонажа.

Очень нужны:

Лорды света.
Святая инквизиция
Король и королева
Барон фон Дельвиг
Герцог, Герцогиня фон Саксен
Граф, Графиня де Ла Мотт Валуа
Высшие и обычные демоны

Мы ждём Вас!!

Игра с рейтингом NC-21!!

0

3

Здравствуй,   Гость !

Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер

http://s57.radikal.ru/i158/1001/75/ea85181ad964.jpg

Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…

Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан

Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации.
О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры  и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…

Хотите узнать что будет дальше, приоткрыть эту завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком?  Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!

Сюжет

Список ролей

Наши акции (пробный пост и Вы в игре)

Оборотни - команда Джейкоба

Акция -  Каллены

Новый клан клан – Дети Луны, клан Эйвинд

В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.

У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?

0

4

http://webdesign.9bb.ru/uploads/0004/5d/e9/131750-1-f.jpg
...Люди инстинктивно боятся темноты.
Наверное, это заложено в нашей генетической памяти — страх, порождённый необходимостью бороться с тварями, однажды напавшими в ночи.
Каждый раз на закате таинственные тени снова скачут в небе, и никуда не деться от их жутких воплей.
Их крики — предупреждение, которое, быть может, возвещает о конце нашего мира.

0

5

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/7870-2-f.jpg
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.

Боги, если вы все еще живы, благословите этот город, ибо мы Дети его...

0

6

http://s51.radikal.ru/i134/1006/aa/15f099bc01ab.png

0

7

http://s07.radikal.ru/i180/1004/2a/6e4aa1b59f7e.png
[just click on the picture]

0

8

http://i068.radikal.ru/1007/f7/c01997d10db0.jpg
...Добро пожаловать в Икебукуро, юный друг...
...Смотри не потеряй себя в суматохе Токио...
*Картинка кликабельна*

0

9

http://i46.tinypic.com/3008j04.png

*картинка кликабельна*

Ты держал мою руку, когда я тряслась от страха,
Ты принес мне свет, когда я плакала,
И теперь я хочу поблагодарить тебя за все, что ты для меня сделал
Я не могу отрицать того, что ты показал мне правильный путь...

За свет, за любовь,
За правду в твоих глазах,
Я благодарю за то, что у меня есть такой друг.
За слезы, за радость,
За то, что никогда не спрашивал меня "зачем?",
Мы можем взять друг друга за руки и дотянуться до небес.

0

10

[Death Note: The desire to live]
У Киры много поклонников, но и противников. Чью сторону выберешь ты? Сторону закона, или сторону бунтовщиков, желающих избавить мир от преступности любым способом?
http://s61.radikal.ru/i173/0912/1f/2e6307d83578.jpg
*картинка кликабельна*

• Как и говорил Руюк, Лайт за использование тетради смерти не попал не в ад, не в рай, а в мир богов смерти, где растут ужасные по вкусу яблоки, и прекрасные голубые розы. Лайт стал Богом смерти, но потерял воспоминание о прошлой жизни.  Целых 19 лет он прожил в «клетке», пока не узнал историю о себе от Рюка. Лайт отправился в мир людей, скинув свою тетрадку, Рюк сначала наблюдал за всем, а потом присоединился, что бы повеселиться. Было и правда весело учитывая, что тетрадь смерти подобрала дочь Лайта- Алоне, а её сестра, нечего не подозревая устроила на неё охоту.
• Синегами всегда привязаны к Миру Богов смерти, даже если тетрадь смерти становиться частью людского мира. Но как нам известно, что Лайт, не та птичка, что сидит в клетке. Ему нужна свобода. И он случайно узнаёт, о том если стереть много имён из тетради смерти, то можно стать смертным. Так он и поступает... Раздобыв у ластик смерти, он стирает имена из Тетрадей Смерти имена. Тем самым Ягами Лайт возвращает в мир живых и врагов, и союзников, сам того не зная. (В мир живых возвращаются: Неар, Эл, Мелло, Такада, Наоми Мисора, Ватари, Бейонд Бёздей.)
• Рей Хеил (Богиня жизни) возвращает в Мир живых Мэтта, Миками, Соитиро. Давая тем самым им 2-ой шанс. И омолаживает других участников этой истории. (Сатико Ягами (больше 25 мать Лайта теперь не дашь), Саю, Матцуду, Айзаву, Мису...
• Разумеется при всём при этом появляется новая Кира - Эми Ягами. На смену Алоне Аманэ, которую завели в угол. Та же Эми со своей Командой По Поимке Киры.
• Что же предпримут наши легенды аниме Тетради Смерти? Чем же закончиться война разумов?

[Наш сюжет] [Список ролей] [просмотреть ролу]

0

11

0

12

Katekyo Hitman Reborn: Equilibrium
http://savepic.ru/1309095.png

Мир рухнул и продолжает падать в бездну. На обломках старого мира Бьякуран строит свой – мир без света, мир без улыбок и радости, мир, где запрещены эмоции, мир, где приходится бороться за право чувствовать в опасной игре Мельфиоре «Сафари». Отчаянию и горю нет предела, но даже в этот период Вонгола, потерявшая босса, оплакивающая друзей не сдается. Ибо сам Тсуна говорил, что он, в далеком прошлом был намного сильнее…
Если надежда, что пятнадцатилетние подростки спасут итак погибший мир другого измерения, павшего от руки Бьякурана? Решать только вам!


У нас проходит акция!
Требуются неканоны! Подробности -
здесь!

0

13

[*Clik img]
http://s58.radikal.ru/i159/1006/ec/d09d2f92822f.png
"Ответственность за кого-то - это немалый груз. А если этот "кто-то" - немалых размеров Мафиозная семья, то вся твоя жизнь превращается в череду проблем, связанных с этой ответственностью. Ни минуты отдыха. Но, когда рядом есть тот, кто тебя поддержит, и ради кого ты все это делаешь до сих пор, тогда и желание появляется вновь.
Но все же на одной работе любой долго не протянет. И не лучший ли подарок в такой ситуации рвануть куда-нибудь на шикарный остров и забыться хотя бы на две недельки. Нэ?"

- Тсу-кун, перестань глазеть на чистый лист, тебя уже четыре часа ищет Мукуро-тян, кажется, он что-то бормотал про то, что ему кажется, что ты от него прячешься. А вот и он.
(Nana Sawada - Мать десятого босса Вонголы - 39 лет)
- Ксо!
- Ку-фу-фу, я нашел тебя, Тсунаеши-кун
(Mukuro Rokudo Самая главная головная боль Савады Тсунаеши, Хранитель кольца тумана Вонголы, преданный душой и телом боссу, иллюзионист - 20 лет)
"Иногда ответственность за тех, кого мы приручили, перерастает в настоящую пытку, а может, это зовется любовью? Надеюсь, я ошибаюсь." (Tsunayoshi Sawada - Босс мафиозной "семьи" Вонгола - 20 лет)

0

14

http://s002.radikal.ru/i199/1003/35/56e2007c4c09.jpg
акция vol.1 | акция vol.2


0

15

http://s001.radikal.ru/i193/1004/a9/85883ce57b32.jpg

Ты ищешь Рай, земных блаженств,
И удовольствий полный дом.
Ты славишь женщин, как божеств,
И думаешь лишь об одном.
И ты на правильном пути,
Иди к нам, но не забывай:
Назад никак нельзя уйти,
Ведь ты попал в Проклятый Рай!


2054 год. Один город - две враждующие стороны. Большинство жителей не старше 30. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
|Акция №1 "Не уколовшись шипами, Розы не сорвешь"||Акция №2 "Сила есть, а ум все равно нужен"||Акция №3 "Царицы Ночи"||Акция №4 "Дети Луны"|

0

16

http://xmages.net/upload/b98acbe4.png
*картинка кликабельна*

Ищете необходимого игрока для своего форума?
Или, быть может, любимую роль?
Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей?
А может быть, есть желание отточить навык игры?
Тогда вам сюда

Учимся искусству ФРПГ! Новый раздел!
Стань мастером или учеником: наука ролевых игр у нас

0

17

http://s61.radikal.ru/i173/1003/01/66bbf654ea37.png
*[кликабельно]
Roguin
Срочно нужен квестоплёт, так же производиться набор модераторов.

Нужные знаменитости: ChanSung (2PM), TaecYeon (2PM), JunSu (2PM), DaeSung (Big Bang), T.O.P (Big Bang), Lee Dong Hae, Se7en, Lee Jun Ki, Dara(2Ne1), Tila Tequila, Aya Hirano, Lee Min Young, BoA, Rainie Yang, Devon Aoki, Kumi Koda и многие другие.

http://dangerouscontact.rolevaya.com/vi … p=4#p30816

Взаимно (с)Chief

0

18

- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку!
- Какая глупая овечка.
- А лев — ненормальный мазохист.(с)Белла и Эдвард
©

http://i28.tinypic.com/2s0cr3r.jpg
*картинка кликабельна*

Любовь вампира и человека. Это немыслимо. Это опасно и глупо, но только не для этих двоих. Бела и Эдвард ищут способ обрести счастье несмотря ни на что. Но Каллены понимают, что если они допустят хоть одну ошибку, то против них обратятся не только оборотни, но и Клан Волтури. Последние уже послали своего представителя в Форкс, что бы тот тайно наблюдал за семейством вампиров-вегетарианцев.
Ситуация обостряется еще и тем, что в город с каждым днем прибывает все больше и больше вампиром…и не все среди них вегетарианцы.
Страсть, любовь и постоянная опасность витает над Форксом. Кто мог предположить, что в таком маленьком городе творятся такие дела?

0

19

http://imgs.su/tmp/1277540933.jpgnobody dies virgins cause life fucks everyone .

0

20

http://s50.radikal.ru/i127/0808/9b/4808f35e98ca.jpg

Мир стремительно погибает, погибает, чтобы переродиться заново...

Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течение 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «очаровывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.
Wolf's Rain

0

21

http://s47.radikal.ru/i118/1004/69/e7a5fdd8a75a.jpg
Clik*абельно.

0

22

http://i068.radikal.ru/1006/c2/1c5f31ee2584.gif
*тыкабельна*

0

23

Вид:

  NIGHT CLUB in NARUTO

Трам там там там там!
Новый, абсолютно новый проект! Единственный в своем роде!
Вы о нем еще не слышали? так уже пора!
Не оставайся в тени, втягивайся в тусовку, жизнь полна веселья и приключений.
Только здесь...
Днем, скрывающаяся за личиной приличия, жизнь обычных студентов и незаурядных людишек.
А ночью - бесконечный РАЗВРАТ, СЕКС, ДЕНЬГИ, ВЫПИВКА и ТАНЦЫ!

http://s47.radikal.ru/i118/0812/ee/ef3e45d4eef8.jpg

--{WELCOME}--

Не буду говорить, насчет наших плюсов и минусов. Оцените их сами...
Скажу только одно:
Вы не останетесь разочарованными...

http://s14.rimg.info/df8042b5a8549b07a0c194179175c643.gif

p.s. у нас самый сладкий прототип юного Учихи... XDD и не только
С любовью, адская администрация ^^

0

24

http://narutofar.mmohost.ru/uploads/0009/f0/4d/68852-4-f.png
*кликабельно*
Наши акции
Принимаем по пробному посту
Красная дорожка для неканонов

0

25

http://s001.radikal.ru/i194/1003/83/42cc49f763aa.png

*Кликаем по картинке*

0

26

Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"

http://s49.radikal.ru/i123/1006/3d/bd252d2b69cf.jpg
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl

0

27

http://i020.radikal.ru/0909/69/4279d8bbf871.jpg
.:Приди к нам...или останься смертным:.
*картинка кликабельна*

0

28

http://s49.radikal.ru/i123/1001/5d/08f3a7b761ac.jpg
Картинка кликабельна
Найди своего воина или поймай своего зверя
Наш сюжет

0

29

http://s44.radikal.ru/i104/1007/0d/d816eba8035b.jpg

История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..

Акции:

Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."


Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!

0

30

http://s45.radikal.ru/i107/1007/af/3f075ccfbeba.png
Ролевая игра "Кома"

Так сложно передать, что творится в голове.
Просто невозможно передать, что такое
быть в Глубине.

О мире | Термины | Акция о.1 "Каноны" | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"

0


Вы здесь » .::Дыхание улиц::. » Рекламный отдел » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC